Когда ее объявили, побежала на сцену, умудряясь не падать на каблуках длинной не меньше 15 см ахах.
Темно, что на сцене творится зрителям не видно. Внезапно начинает играть барабаны и аккордеон: танго, но не сама песня. Начинают мелькать красные софиты, освещая сцену. На сцене, значит, стоит что-то вроде подиума с перилами. Посередине стоит Вика в коротком красном платье, а вокруг нее медленно двигаются девушки из балета вот в таких костюмах. Через несколько секунд балет окружает Вику, чуть ли не срывает с нее платье, в то время как начинает играть сама песня. На Вике оказывается такой же костюм, как и у балета хд. Развернувшись к зрителям, изящно и сексуально спустилась с подиума на сцену, хз как ей это удалось на таких каблучищах ахах. Взяла покрепче микрофон, начала петь.
Пленя танцем огня,
С собой в бездну маня,
Это чувство вновь
Будоражит кровь,
Съедает меня.
Стояв до этого спокойно, начала двигаться в ритм песне. Ну как двигаться? Дергаясь, иногда делая руками и волосами какие-то движения, иногда синхронно с балетом.
Ты с ней, ток по губам,
Себя я снова предам.
Как водоворот -
Все наоборот,
Все - самообман.
Когда музыка стала тише, слегка наклонилась к сцене
Твое тело - иллюзия сна,
Сведет с ума.
Не знаю я как это описать, но вместе с музыкой резко подняла голову, махнув волосами . По краям сцены загорелся огонь резко, Вика сама чуть не напугалась
Ревность, танец огня обжигает меня
И сгорает, любовь, что ты делаешь с нами.
Ревность, танец огня, ты ведь любишь меня,
И зачем же она снова между нами.
Отошла назад, села на подиум. Вокруг нее начал тусоваться балет, пытаясь облапать как можно больше
И сгорает, любовь, что ты делаешь с нами
Под конец припева пошла к ступенькам, где сидели ребята. Вытянув оттуда за руку сидящего Артура Разумейко, повела на сцену ахаха. Все так удивились, даже балет, а они-то вдвоем все знали, просто, сука, хитрые, ничего никому не сказали хд.
Короче, начав петь куплет, привела его на середину сцены. Ну балет там окружил их, да. Парень так хорошо вписался в балет, аж глаз не оторвать, а страсть изображает так, что в обморок упасть можно .
Пьяня сладостью сна,
Огонь выпив до дна.
В страсти приговор -
Твой туманный взор,
Сгораю в нем я.
Немых слов пустота,
И я больше не та.
Как по сердцу ток
И любви поток
Уносит меня.
Твое тело - иллюзия сна,
Сведет с ума.
На переходе сделала какое-то движение из гоу-гоу. Да еще так, что все мужики сейчас Артуру обзавидовались, наверное [взломанный сайт]
Тут, значит, пошло соло на гитаре. Сделав пару синхронных движений с балетом, Вика поставила микрофон в стойку. Балет поднял ее на руки, покружил немного. К припеву Вика стояла уже около стойки.
В конце уже упала просто на колени
Наверное, зрители должны были обкончаться все
Снова стало темно, все убежали со сцены хд.