E X P L O S I O N.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » E X P L O S I O N. » Номера » Номера

Номера

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Когда ее объявили, побежала на сцену, умудряясь не падать на каблуках длинной не меньше 15 см ахах.

Темно, что на сцене творится зрителям не видно. Внезапно начинает играть барабаны и аккордеон: танго, но не сама песня. Начинают мелькать красные софиты, освещая сцену. На сцене, значит, стоит что-то вроде подиума с перилами. Посередине стоит Вика в коротком красном платье, а вокруг нее медленно двигаются девушки из балета вот в таких костюмах. Через несколько секунд балет окружает Вику, чуть ли не срывает с нее платье, в то время как начинает играть сама песня. На Вике оказывается такой же костюм, как и у балета хд. Развернувшись к зрителям, изящно и сексуально спустилась с подиума на сцену, хз как ей это удалось на таких каблучищах ахах. Взяла покрепче микрофон, начала петь.

Пленя танцем огня,
С собой в бездну маня,
Это чувство вновь
Будоражит кровь,
Съедает меня.

Стояв до этого спокойно, начала двигаться в ритм песне. Ну как двигаться? Дергаясь, иногда делая руками и волосами какие-то движения, иногда синхронно с балетом.

Ты с ней, ток по губам,
Себя я снова предам.
Как водоворот -
Все наоборот,
Все - самообман.

Когда музыка стала тише, слегка наклонилась к сцене

Твое тело - иллюзия сна,
Сведет с ума.

Не знаю я как это описать, но вместе с музыкой резко подняла голову, махнув волосами http://i002.radikal.ru/0801/6e/c232d64f5249.gif. По краям сцены загорелся огонь резко, Вика сама чуть не напугалась  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif 

Ревность, танец огня обжигает меня
И сгорает, любовь, что ты делаешь с нами.
Ревность, танец огня, ты ведь любишь меня,
И зачем же она снова между нами.

Отошла назад, села на подиум. Вокруг нее начал тусоваться балет, пытаясь облапать как можно больше http://i020.radikal.ru/0801/61/d3b125093b05.gif 

И сгорает, любовь, что ты делаешь с нами

Под конец припева пошла к ступенькам, где сидели ребята. Вытянув оттуда за руку сидящего Артура Разумейко, повела на сцену ахаха. Все так удивились, даже балет, а они-то вдвоем все знали, просто, сука, хитрые, ничего никому не сказали хд.
Короче, начав петь куплет, привела его на середину сцены. Ну балет там окружил их, да. Парень так хорошо вписался в балет, аж глаз не оторвать, а страсть изображает так, что в обморок упасть можно http://i028.radikal.ru/0801/5e/2c7ce42bafa8.gif.

Пьяня сладостью сна,
Огонь выпив до дна.
В страсти приговор -
Твой туманный взор,
Сгораю в нем я.
Немых слов пустота,
И я больше не та.
Как по сердцу ток
И любви поток
Уносит меня.

Твое тело - иллюзия сна,
Сведет с ума.

На переходе сделала какое-то движение из гоу-гоу. Да еще так, что все мужики сейчас Артуру обзавидовались, наверное [взломанный сайт]http://i020.radikal.ru/0801/61/d3b125093b05.gif 

Тут, значит, пошло соло на гитаре. Сделав пару синхронных движений с балетом, Вика поставила микрофон в стойку. Балет поднял ее на руки, покружил немного. К припеву Вика стояла уже около стойки.

В конце уже упала просто на колени http://i028.radikal.ru/0801/5e/2c7ce42bafa8.gif 
Наверное, зрители должны были обкончаться все http://i009.radikal.ru/0803/2e/c3c48f674646.gif   http://i020.radikal.ru/0801/61/d3b125093b05.gif 
Снова стало темно, все убежали со сцены хд.

0

2

С волнением слушала, как их номер объявляют. Вместе с Владом и балетом выперлась на сцену. Началось...сжав руки в кулаки, переводя дыхание ждала музыки...

Пространство на сцене заполняется белым дымом, начинает играть музыка. на сцену грациозно выплывает балет, облаченный в белые костюмы с голубыми лентами. они двигаются плавно, но в такт музыке. перед самым куплетом один из них разворачивается и женская половина зала начинает визжать, узнав в нем Влада Соколовского. Мужчины лишь завистливо аплодируют. Он начинает петь.

Попытаюсь и войду в твою любовь словно кровь,
Автостопом прямо к сердцу доберусь, где приходит грусть.
И Лепестками слез ты уйдешь всерьез со мной,
Но разойдемся вновь.

На последней строчке из балета выходит девушка, в которой все узнают Викторию Андерссон. Теперь очередь мужчин свистеть и кричать, а девушек - завистливо аплодировать. Медленно подходя к Владу, Вика начинает петь. К ней присоединяется и Влад

А ты прочти в моих глазах...
Боюсь остаться с тобой...
А ты пойми,что я не та...
Но я не верю другой....
Только только...
Не верю другой...
Только только...

Сделав пару движений с балетом, ребята разделяются: Влад остается танцевать, а Вика выходит вперед, ибо пошли ее слова.

И сойдутся наши тени вместо нас временно,
Повернутся на мгновенье к нам с тобой светом из окна
И лепестками слез не сорванных цветов
Летит моя любовь.

И вновь начинается припев, на который Влад выходит вперед. Вдвоем они становятся на середину зала и поют, стоя спинами друг к другу, развернув головы по направлению к залу.

Но я не верю другой....
Только только...
Не верю другой...
Только только...

Парень свободной рукой берет девушку за руку и начинает петь свои два слова. В это время Вика медленно сползает вниз по его спине, в итоге, красиво и грациозно сев на пол.

Попытаюсь...таю...
Наклонив голову, девушка подставляет к губам микрофон
А ты пойми,что я не та....

Быстрым и точным, но в то же время мягким и плавным движением Влад разворачивается и тянет девушку на себя за руку, в следствие чего та с грациозностью балерины поднимается. И вот они уже стоят вплотную друг к другу, на этот раз уже не спинами.

Не верю другой....

Начинают постепенно отдаляться друг от друга, держась за руки.

А без тебя Земля...
Цветет лепестками слез...
А без тебя Луна...
А без тебя Земля...

Длины рук уже не хватает, поэтому приходится остановиться. На сцене вновь появляется много дыма.

А без тебя Луна...
Цветет лепестками...

Руки расцеплены, балет замер. Зрители в ахуе восторге.

0

3

Как и обычно в большинстве Викиных номеров, на сцене было темно. Слышно было лишь как работает дым-машина, наполняющая пространство на сцене белым дымом.
Заиграла музыка, прожектор четким кругом осветил середину сцены, на которой стоял электрический стул. На нем, в свою, очередь сидела девушка, облокотившись на колени (а ля гопник), и смотрела в пол куда-то. На ней были черные, до невозможности обтягивающие джинсы с какими-то цепями по бокам, такого же цвета кожаный пиджак с завернутыми на три четверти рукавами и под цвет им туфли на офигенно большой танкетке. Распущенные прямые волосы, немного "шухером" ахах. В общем, все супер-эффектно, ага. В таком положении начала петь куплет, благо микрофон был прицеплен, держать ничего в руках не надо было.

Если мне сломают ручки, -
Вырастут, вырастут крылышки
Если мне выколют глазки, -
Я больше не увижу зла.

Начала выпрямляться, постепенно поднимая взгляд. В этот момент зрители могут наблюдать, что пиджак застегнут на одну лишь пуговицу посередине, а под пиджаком лишь черный бюстгальтер (а ля гр. серебро) и глаза очень сильно накрашены: черная подводка, тени (а ля смоки айс), наклеенные густые длинные черные ресницы. Издалека вообще офигенно смотрится хд.

Если мне сделают больно, -
Я больше ничего не почувствую
Но если я сделаю больно, -
Ты узнаешь, что такое боль!

На следующих строчках устремила убивающий наповал, жестокий и злой взгляд в зал, резко наклонив голову набок.

Но если ты подумал, что я - игрушка,
Если ты подумал, что я не живая,
Если ты решил, что ты сильней, тогда...

Тут в словах была пауза секунд этак в 5. В эту паузу Вика встала со стула и красиво, но жестоко пнула стул ногой, он аж перевернулся на бок.

Сломай меня!
Сломай меня!
Сломай меня, если сможешь!

Когда пела припев, аж слегка наклонялась к залу. Руки сжаты в кулаки.

Сломай меня!
Сломай меня!

На последней строчке упала на пол на колени от переизбытка эмоций. Куплет пела уже сидя на полу, устремив злой взор не то в зал, не то куда-то вдаль.

Если я притворюсь ветром, -
Ты будешь знать все, что я чувствую
Если я притворюсь солнцем, -
Ты скроешь мысли в темноте

Снова встав на колени, как пантера проползла полметра вправо от середины сцены, повернув голову в зал и открывая рот, чтобы спеть:

Но если ты подумал, что я - игрушка,
Если ты подумал, что я не живая,
Если ты решил, что ты сильней, тогда...

Ну, тут началось то же самое, что и на том припеве, но только уже сидя на полу ахах.

Сломай меня!
Сломай меня!
Сломай меня!
Сломай меня!

Иногда бьет кулаками по сцене.

Сломай меня!
Сломай меня!
Сломай меня!
Сломай меня!

В конце уже просто упала на спину хд. Включили красный стробоскоп (яркий быстро мигающий фонарь) перед девушкой, и можно было наблюдать лишь силуэт девушки. В такт музыке вздымалась ее грудь, что, вроде как, запыхалась и дышит. Через несколько тактов осветили слегка пространство на сцене. Оказалось, что на ней стоит еще и длинный стол, перекликающийся со стулом. На столе скатерть и муляжи еды (а ля королевский стол). За столом сидят какие-то левые чуваки, штук 15. Они отбивают руками по столу ритм какой-то. Девушка на полу извивается и изгибает спину в такт этому ритму. Все это время работает стробоскоп, который будет работать до конца номера.
На следующих словах до невозможности изогнула спину. Чуваки перестали отбивать ритм, снова сев неподвижно.

Сломай, сломай, сломай, сломай, сломай, сломай, сломай меня!

Резко сев на полу, начала петь припев. Красный свет стал чуть слабее, чтобы были видны не только очертания.

Сломай меня!
Сломай меня!
Сломай меня!
Сломай меня!

Грациозно встала, спиной пошла к столу, благо он был всего лишь в метре от нее.

Сломай меня!
Сломай меня!

Скинула какую-то тарелку со стола.

Сломай меня!
Сломай меня!

В конце уже перевернула стол. Ей, конечно же, помогли эти чуваки, но они сделали это так незаметно, что зрителям показалось, что это девушка сама. За такт до конца песни погас стробоскоп. Вместе с музыкой перестал гореть и свет. Знаете как лампочка перегорает? Мигает, мигает, а потом хоп, и света нету. Вот точно так же погас свет и на сцене.

the end

0

4

Начинает играть музыка. Из-за правой кулисы выходит Влад и сразу же начинает петь, ибо вместе с музыкой с трехсекундной задержкой начинаются и слова. Поет и медленно двигается к середине сцены.

I've paid my dues
Time after time
I've done my sentence
But committed no crime

Из-за правой кулисы выходит Артур, теперь он поет. Идет по направлению к Владу, на середину сцены.

And bad mistakes
I've made a few
I've had my share of sand
Kicked in my face
But I've come through

Пошел бэк-вокал, а парни тем временем встретились на середине сцены и с гордо поднятыми головами смотрят в зал.

And I need to go on and on and on and on

И тут уже давай вместе петь припев, как бы претенциозны не были эти слова ахха.

We are the champions - my friend
And we'll keep on fighting till the end
We are the champions
We are the champions
No time for losers
Cause we are the champions of the world

Из-за кулис посередине выходит Вика и начинает петь, двигаясь по направлению к парням.

I've taken my bows
And my curtain calls
You've bought me fame and fortune
And everything that goes with it
I thank you all

Подошла, встала между ними, чтобы симметрия была, опустила микрофон, ибо была очередь Влада петь:

But it's been no bed of roses no pleasure cruise
I consider it a challenge before the whole human race
And I ain't gonna lose

И снова наш неподражаемый бэк-вокал. К двум гордым птицам присоединилась еще одна, самочка ахах.

And I need to go on and on and on and on

Вместе с припевом, который теперь был в исполнении трех людей, по бокам сцены вспыхнули "струи" огня, назовем это так. Ну все видели, да, этот очень популярный спецэфект? ахах Снизу на ребят дуют вентиляторы - волосы, одежда и все, что только может развиваться, развивается ахах.

We are the champions - my friends
We are the champions
We are the champions
No time for losers
‘Cause we are the champions of the world

Пошла модуляция (для недалеких: модуляция - это переход из одно тональности в другую. тональность - это высотное положение звука, проще говоря, ноты ахах), троица обнялась, ибо друзья же, все дела.

We are the champions - my friends
We are the champions
We are the champions
No time for losers
Cause we are the champions of the world

Последнюю фразу спел один Артур.
По незапланированному сценарию, девушка наградила парней по поцелую в щеку.
Выслушав аплодисменты и крики зрителей, троица съебалась со сцены.

0

5

так внезапно ахаха.

В общем, начинается энергичная музыка песни David Guetta - Sexy ladies. На темной до этой секунды сцене зажигается свет. А именно, разноцветные прожектора, которые мигают и бегают по сцене, как в ночном клубе. На краю сцены стоят две стойки с вот такими микрофонами. А на середине сцены - две девушки: Прохорова и Дмитриева. Они там танцуют что-то из стиля r'n'b, как на дискотеке, не синхронно, но красиво, сексуально и завораживающе. Они на высоченных каблуках и в одинаковых платьях. Ща как бы описать поточнее ахах...короче, очень короткие. Сантиметров на 20 выше колена, без лямок, обтягивающие. Блестят, переливаются. И цвет переходит от бежевого к персиковому, потом к золотистому и кончается темным коричневым. Красиво, короче хд. Кроме платьев, под прожекторами переливаются еще и длинные рыжие Ксюшины волосы :D
Значит, Маша модельной походкой, в ритм музыки подходит к микрофону, берется рукой за стойку, как это делают рокеры, чуть наклонив стойку вправо, начинает петь. Ксюша продолжает танцевать на заднем плане, Маша тоже совершает какие-то ритмичные движения около стойки хд.
Yes you can see me
Cause every girl here wanna be me
Oh I'm a diva
You feel the same and you wanna meet me
They say I low down
It's just a rumor and you don't believe them
They say I need to slow down
The baddest thing around now

Тут, короче, вссе прожектора затухают, остается только два красных, которые плавно кружатся по сцене, иногда освещая отдельные части тел девушек.
I'm nothing like a girl you’ve ever seen before
Nothing you can compare to your neighborhood hoe
You're tryna find the words to describe me without being disrespectful
The way that booty movin you can't take no more
Have to stop what you're doing so you can pull up close

Когда начинается припев, снова зажигаются прожектора, а по бокам от сцены еще и зажигается огонь, ну знаете, как это бывает, да? ахах. Маша одна поет весьма незамысловатые слова припева :rofl:
Damn girl
Damn I'm a sexy bitch
A sexy bitch
Damn I'm a sexy bitch
Damn girl
Damn girl
Damn I'm a sexy bitch
A sexy bitch
Damn I'm a sexy bitch
Damn girl

Огонь убирается прочь, Маша отваливает танцевать на середину сцены, теперь к микрофону подходит Ксюша.
Yes you can see me
Cause every girl here wanna be me
Oh I'm a diva
You feel the same and you wanna meet me
They say I low down
They say I need to slow down
I'm nothing like a girl you’ve ever seen before

В общем, все точно так же, как и в прошлый раз. И красные прожектора, и огонь, и припев в одиночестве хд.
Damn girl
Damn I'm a sexy bitch
A sexy bitch
Damn I'm a sexy bitch
Damn girl
Damn girl
Damn I'm a sexy bitch
A sexy bitch
Damn I'm a sexy bitch
Damn girl

Тут идет музыка, на сцену вываливается хренова куча народу в разных совершенно костюмах. Короче, на сцену выпустили ночной клуб какой-то :D Все танцуют, но девушке, конечно, всех затмевают там. Короче, потом опять два красных прожектора, но уже девушки поют вдвоем, да.
They say we low down
They say we need to slow down
We're nothing like a girls you’ve ever seen before
You're tryna find the words to describe us without being disrespectful
You're tryna find the words to describe us without being disrespectful

Огонь, все прожекторы, припев уже не в одиночестве, а вдвоем. Все это сопровождается отрывом клуба позади Ксюши и Маши, да и сами девушки тоже прыгают, танцуют, поют ахах.
Damn girl
Damn I'm a sexy bitch
A sexy bitch
Damn I'm a sexy bitch
Damn girl
Damn girl
Damn I'm a sexy bitch
A sexy bitch
Damn I'm a sexy bitch
Damn girl

Яркая-яркая вспышка всевозможного света на сцене, конец музыки, все встали в супер-мега-офигенную позу ахах. Конец :playful:

0

Вы здесь » E X P L O S I O N. » Номера » Номера